Zum Hauptinhalt springenZum Fuß der Seite springen

Chefs Culinar West GmbH & Co. KG.

Erweiterungsgebäude für frische Ware

In Weeze entstand Mitte 2025 für Chefs Culinar ein neues Lagergebäude für Obst und Gemüse. Mit dem zweigeschossigen Bau unterstreicht das Großhandelsunternehmen für Lebensmittel und Gastronomiebedarf die Bedeutung des Standorts in Nordrhein-Westfalen und baut die räumlichen Kapazitäten hier weiter aus. Das Projekt setzte Brüninghoff nach Plänen des Ingenieurbüros Coenen aus Goch um. Es umfasst die geschlossene Gebäudehülle, Bodenplatten sowie Türen und Tore. Zudem ist eine Sprinklerpumpenzentrale und Staplerladestation integriert. Als Primärkonstruktion verwendete Brüninghoff Betonfertigteile aus eigener Produktion.

Schnelle Fakten

  • Bauherr: Chefs Culinar West GmbH & Co. KG
  • Ort: Weeze
  • Gebäudetyp: Hallen
  • Bauzeit: 12 Monate
  • Leistungen: geschlossene Gebäudehülle
  • Baujahr: 2025
Download Factsheet

#ChallengeAccepted

Weitere Projekte